Weihnachtsbaumverkauf bei Amoflor: Die Feuerwehr Vohwinkel sorgt während der Suche nach der perfekten Tanne für das leibliche Wohl

Feuerwehr Vohwinkel macht Weihnachtsbaumkauf bei Amoflor zu einem Erlebnis für die ganze Familie

Nicht zu groß, nicht zu klein, von stattlichem Umfang, und mit einer schönen Spitze. Unmittelbar vor Weihnachten kann die Suche nach einem geeigneten Weihnachtsbaum schon einmal zur Zitterpartie werden.

In diesem Jahr sorgt die Freiwillige Feuerwehr Vohwinkel beim Tannenbaumverkauf von Amoflor für ein familiengerechtes Rahmenprogramm. Die Feuerwehrfrauen und -männer stellen von Freitagnachmittag bis Samstagabend ein Löschfahrzeug zur Schau, brutzeln Bratwürstchen und bringen Glühwein sowie alkoholfreien Punsch unter die Käuferschaft.

Damit die errungene Tanne die Festtage gut übersteht, folgen am Wochenende noch einige Brandschutz-Tipps.