Martinszug und Würstchen

Am Sonntag, den 12. November 2017, findet zum fünften Mal ein öffentlicher Martinszug als Kooperation der Aktion V und der Freiwilligen Feuerwehr Vohwinkel statt. Die kleinen und großen Martinssänger(innen) folgen St. Martin samt Pferd in einer großen Runde durch Vohwinkel und wieder zum Lienhardplatz zurück.

Während dann auf dem Lienhardplatz die Martinsgeschichte verlesen wird, können sich alle Teilnehmer mit echten Feuerwehrbratwürstchen stärken. Die Feuerwehr ist aber nicht nur bei öffentlichen Großveranstaltungen präsent. Wir stellen auch für die kleinen Martinsfeuer an KiTas und Grundschulen eine Brandsicherheitswache, damit Klein und Groß ihre Weckmänner ohne böse Überraschungen genießen können.

Der Martinszug beginnt ab 17 Uhr, der Verkauf auf dem Lienhardplatz ab 16:30 Uhr.