Glühweinabend

Sehr geehrte Damen und Herren,

traditionsgemäß und verbunden mit der Vorfreude auf Weihnachten wird es auch in diesem Jahr wieder einen stimmungsvollen und vorweihnachtlichen Nachmittag am

Samstag, dem 09.12.17 von 15:00 bis 20.30 Uhr

auf dem Gelände der Feuerwehr geben.

Rund um das knisternde Lagerfeuer können Sie eine angenehme Atmosphäre genießen, sich mit Glühwein, Kinderpunsch und heißen Speisen verwöhnen lassen und auf den Besuch des Nikolaus warten.

Für unsere jüngeren Besucher ist die Kindertombola zu einem guten Brauch geworden. Äußerst attraktive und hochwertige Preise möchten auch in diesem Jahr gewonnen werden.

Für Live-Musik sorgt ab 16.30 Uhr der Bläserchor der Freien evangelischen Gemeinde Vohwinkel, der den Ort des Geschehens mit Weihnachtsliedern beschallen wird.

Ferner wird eine Fotobox zur Verfügung stehen, die Ihnen die Möglichkeit bietet, eine  Fotopostkarte zu erstellen und mitzunehmen, auf der Sie selbst in Feuerwehruniform abgelichtet sind.

Wir würden uns freuen, viele Gäste und Freunde  an diesem Adventsnachmittag begrüßen zu dürfen.

Ihr Förderverein Feuerwehr Vohwinkel e.V.