Die Feuerwehr Vohwinkel im Netz: Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr und Förderverein

Dies ist die Internetpräsenz des Löschzug Vohwinkel (LZ 28) der Freiwilligen Feuerwehr Wuppertal, des unterstützenden Fördervereins Feuerwehr Vohwinkel e.V. und der Jugendfeuerwehr Wuppertal-Vohwinkel.

Auf unseren Internetseiten finden Sie vielerlei Informationen, aktuelle Berichte und Einsatzmeldungen. In den drei Hauptrubriken Einsatzabteilung, Förderverein und Jugendfeuerwehr können Sie einen Blick hinter die Kulissen werfen.

Lernen Sie die Verantwortlichen kennen. Erfahren Sie, wo Sie die Feuerwehr Vohwinkel finden, was sie tut, wie Sie uns erreichen können und wie auch Sie aktives Mitglied werden können.

Erkundigen Sie sich, warum es wichtig ist, eine Freiwillige Feuerwehr zu unterstützen, und wie auch Sie einen Beitrag zum Allgemeinwohl im Stadtteil Vohwinkel leisten können.

Auch an den Nachwuchs wurde gedacht: Die Jugendfeuerwehr Vohwinkel informiert auf ihren Seiten, welche Aktivitäten auf Mädchen und Jungen in der JF warten und wie einfach es ist, Feuerwehrfrau oder -mann von Morgen zu werden.

Betreiber dieser Seiten ist der Förderverein Feuerwehr Vohwinkel e. V., vertreten durch die Vorsitzenden Dirk Jaschinsky und Sven Siegmeier.